t_mobile_rebrand.gif 


T-Mobile 易付卡  售價300台幣 一張 (含郵局限時專送郵資,如需掛號需加價30元)


P1200125.JPG 實品拍攝

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前常看過許多寒帶國家展出的冰雕展,也常常聽到北歐國家有一種讓人體驗零下酷寒滋味的"雪屋",更曾經在電影裡面看到愛斯基摩人牽著麋鹿,住在冰塊堆起的房子裡,但是...你能了解那種零下環境,急速冷凍的滋味嗎? 如果你現在覺得很熱,那麼...和我們一起來到"ICEBAR"體驗一下"涼快到底"的感覺吧


P1150945.JPG 


來到ICEBAR LONDON的店門口,其實他看起來一點都不起眼,和一般的PUB, CLUB沒什麼太大差別...ICEBAR隱居在SOHO區附近的小徑內,沒仔細找還找不到呢! 但是這間店有沒有什麼特別的呢? 這就要進去才知道啦~

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PeterPan.jpg 


每個人都聽過小飛俠的故事,也知道小飛俠就是Peter Pan,小飛俠是一個永遠長不大的孩子王,永遠都生活在屬於自己的Never Land. 小時後我對Peter Pan的故事沒有多大的好奇心,也從來不會好奇故事的結局,第一次讓我對Peter Pan產生興趣是在我第2次到英國時,自己一個人到戴安娜王妃所居住的肯辛頓宮(Kensington  Palace)無意間發現一本Never Land的童話書,從前,總覺得童話之所以稱為童話就是因為他們都有一個美好的Happy Ending,但是呢?! 在我一個人默默地在肯辛頓宮裡的販賣部看完整本Never Land之後,我對童話故事的意義,完全就此改觀...


相信故事都會有很多種版本,我看的那個版本是非常哀傷的版本~當溫蒂帶著弟弟們回到了倫敦肯辛頓區的家中後,她並沒有遺忘和彼得潘在一起的那段日子,多年後,當溫蒂結婚生子,有一天...彼得潘突然又到溫蒂家來,他來尋找溫蒂,他對著床上的小女孩說"溫蒂~溫蒂快起來,我來帶你去Never Land了!",床上醒來的並不是溫蒂,而是她的小女兒...她的小女兒說"我不是溫蒂,但是我聽媽媽說起你的事情幾千幾萬次了,你是來帶我走的嗎?"此刻...溫蒂來到女兒房間,看到彼得潘...彼得潘問"你是誰?" 溫蒂說:"我是溫蒂阿! 你是來帶我走的嗎? 彼得潘" 彼得潘哀傷的說"你太老了,也飛不動了,我不能帶你走了,我只能帶著你的女兒走,讓她當Never Land裡小朋友們的媽媽" 溫蒂哭著說"就算你不能帶我走,也請不要帶走我的女兒"...但最後彼得潘還是帶走了溫蒂的女兒,留下溫蒂在原地哭泣...

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hi!大家好,


最近很多格友和背包客棧的站友來到我的blog或是加入我的msn做英國旅遊諮詢,在此有些事情要先和大家說明一下,希望大家問問題之前,先看到這些規則。


 

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你下個星期去英國,什麼東西是你必備的呢? 除了護照,錢包,信用卡...恩...對了,你還需要你的手機,以方便和其他人連絡


現在人似乎無法活在沒有手機的生活當中,出國時都還是常常會有需要用到電話的時刻,想想當你到達了英國,無論你是留學 遊學 旅遊經商 都會需要利用電話和家人朋友連絡,例如: 和爸媽說到達英國機場了,和朋友連絡接機位子, 詢問你住宿的地方要如何到達,甚至有些網路上預定的飯店會用簡訊傳訂房資料給你們,有了手機當然會使你在英國的生活更便利.


很多人想,我只是到英國幾天,我會需要辦英國的手機門號嗎? 我直接用台灣的手機漫遊功能不就好了嗎? 如果你真的用過手機的國際漫遊服務,你就會知道這個"代價"有多麼的龐大,以下是我整理出來的台灣手機門號在英國國際漫遊的價格表,請大家參考

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()