我姑姑終於收到我的卡片了~~~



我姑姑今天終於收到我的卡片了,
我媽本來和我說10/19是我姑姑農曆生日,我上次去倫敦時還特地去挑了一張屬名給"Lisa"的卡片,我想我姑姑一定會很感動的,結果,我千不該,萬不該去一個離我家比較近的Chinese Post Office寄信,我猜想那間郵局是不是專門給中國學生寄信用的阿?為何我大陸同學和我說他家一星期就收到他的郵件,我的郵件卻遲遲沒收到呢?我媽媽老早就和我姑姑預告我會寄卡片給她,我想她大概枯等了好長一段時間,終於在今天她寫信給我說她收到我的卡片啦...還說今天剛好是她農曆生日,不知道是不是安慰我的?!反正寄到了...我想我那張卡片可能遊歷了大半個中國,後來發現台灣不在中國大陸裡,才又寄回台灣...真是一段艱辛的過程阿~~~一張卡片竟然花了兩星期才到...ㄟ...我真不知道我送給愛玉的結婚禮物會何時到達她的手中...不過,我這次學乖啦...我這次可是用學校裡面的英國郵政系統喔!!!希望這次愛玉可以趕快收到我的禮物,對了~~~收到不要太吃驚阿~~~呵呵
創作者介紹

下個星期去英國 ~ 英國手機sim卡代售

Lucy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()